Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Santi Taura
El chef Santi Taura.
Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
Cocinas y cocineros con alma
'Cocinas y cocineros con alma' es una promoción de 'Ultima Hora' con el deseo de apoyar a la gastronomía mallorquina.
Cocineros con alma
El chef Adrián Quetglas
Cocineros de Mallorca
Andreu Genestra, de Andreu Genestra y Aromata; Fernando Pérez Arellano, de Zaranda y Baiben; Álvaro Salazar, de Voro; Santi Taura, de Dins y Cor; Marc Fosh, de Marc Fosh.
Cocineros con alma
La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- La magnitud del fracaso de Rafa Ruiz
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
- Hallan en un taller del área de Patrimonio la espada perdida del monumento de Vara de Rey
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep