Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»