Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»