Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón
Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
- Una familia de Ibiza consigue echar a unos okupas tras 12 años de lucha judicial
- Varios heridos en un accidente múltiple en Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: familias con menores viven en el campamento chabolista de Can Rova
- El último adiós a Morales reúne a medio centenar de amigos
- Detenidos en Ibiza por estafar más de 7.000 euros a una señora de 80 años haciéndose pasar por falsos técnicos