Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Nico Martínez 19/07/21

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/21

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/21

chef Andrés Benítez

Chef Andrés Benítez

Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.

Nico Martínez 09/07/21