Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50