El Govern quiere que el pan moreno esté en los menús de los colegios
Según Vidal, «es muy importante dar a conocer la distinción que ofrecen los productos de elaboración artesana que provienen de los comercios tradicionales en comparación con los industriales».
Desvelado: El poderoso alimento que ayuda a mantener la glucosa bajo control
Incorporando este alimento a nuestra vida diaria notaremos una reducción en el azúcar en el cuerpo.
Desvelado: El poderoso alimento que ayuda a mantener la glucosa bajo control
Incorporando este alimento a nuestra vida diaria notaremos una reducción en el azúcar en el cuerpo.
Tasts Gastronòmic, una forma de conocer los productos locales
¿Qué mejor manera de conocer los productos de Mallorca que comerlos? Tast Gastronòmics te ofrece la oportunidad de probarlos, gracias a los responsables de las empresas de la Isla.
IBIZA INCAUTUACION COMIDA CADUCADA ALIMENTOS DEL MUNDO
Fachada del establecimiento de Vila en el que han sido incautados los productos caducados.
ENTREVISTA Alexia Juvín
«La etiqueta de saludable no me gusta porque no se sabe qué hay detrás»
Alimentar bien a una familia que viva con 400 euros al mes, ¿es posible?
Recuperar alimentos olvidados como las patatas o legumbres, recurrir a los productos de temporada, una buena planificación y comparar precios son algunas pautas para hacer una compra inteligente y que cubra las necesidades alimenticias de una familia que sólo sobreviva con la ayuda de los 400 euros al mes.
Los «superalimentos»: ¿mito o realidad?
Alimentación.
Desmontando mitos sobre la nutrición
Que la alimentación encierra millones de mitos que no son ciertos es algo que quedó totalmente demostrado en las conferencias que impartieron ayer los expertos del Colegio Oficial de Dietistas Nutricionistas de las Illes Balears, Amanda Roth, Silvia Zorrilla y Denis Mifsut, en el Teatro España de Santa Eulària.
Consumo responsable
Los niños han tomado nota de todas las indicaciones.
Los niños que comen más pan tienen menos problemas de sobrepeso
Los niños que comen más pan presentan menos problemas de exceso de peso (15,8% padece sobrepeso y un 13,9% obesidad), mientras que los que comen menos pan aumentan hasta una media del 16,6% en sobrepeso y del 20,5% de obesidad, según un estudio elaborado por la interprofesional del sector del pan (Incerhpan) entre 504 escolares de 8 a 13 años de La Coruña, Barcelona, Madrid, Sevilla y Valencia.
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy