Etiqueta 'Ricardo Sanz'
«El secreto para cocinar un buen plato y después poder innovar es conocer la base»
Tras la pequeña introducción de rigor, Sanz, acompañado de Victor Planas, jefe de cocina del restaurante Zela, enseñó a la concurrencia los cuchillos japoneses con los que trabaja siempre.
Gastronomía
«El secreto para cocinar un buen plato y después poder innovar es conocer la base»
El reconocido chef Ricardo Sanz ofreció ayer en el restaurante Zela una clase magistral sobre cómo cortar los pescados que se usan en platos japoneses como el sushi, el shurimi o el narim.
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera