Etiqueta 'Ricardo Sanz'
«El secreto para cocinar un buen plato y después poder innovar es conocer la base»
Tras la pequeña introducción de rigor, Sanz, acompañado de Victor Planas, jefe de cocina del restaurante Zela, enseñó a la concurrencia los cuchillos japoneses con los que trabaja siempre.
Gastronomía
«El secreto para cocinar un buen plato y después poder innovar es conocer la base»
El reconocido chef Ricardo Sanz ofreció ayer en el restaurante Zela una clase magistral sobre cómo cortar los pescados que se usan en platos japoneses como el sushi, el shurimi o el narim.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso