
Entrega de premios Oli de Mallorca DO
De izquierda a derecha, la coordinadora de Actividades Educativas del Grup Serra, Esther Calvo; la ganadora del concurso, Tania Sánchez; la finalista Raquel Díaz; el presidente del Consell Regulador, Sebastià Solivellas; la directora del Club del Suscriptor, Fina Costa; la finalista Mª Pilar Pieras; Carmen Barrado en nombre de la finalista María del Pilar Muntaner; Ana María Cánovas y Carla en representación de la finalista Mónica Cánovas, y la finalista María Avellà Caimari. Todos posan con el delantal de

María Ramos Ruiz
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.

María Pilar Muntaner
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.

Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.

Laura Jiménez
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.

María Solivellas
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.

María Aixa
María Aixa presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.

Xisca Aguió
Caracoles de mi madre con ali oli, de Xisca Aguió.

Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años