Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Joan Vich Crespí

Joan Vich Crespí

Joan Vich Crespí, junto a su helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.

Joan Vich Crespí 28/07/17

La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.

La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.

La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.

S. Amengual 27/02/17

Denominació d'Origen Oli de Mallorca

La Nit de l'Oli 2017 se celebra en Es Baluard

Una veintena de elaboradores de la Denominació d'Origen Oli de Mallorca presentan en el Aljub de Es Baluard su aceite novel de este año

Gratuito

Denominació d'Origen Oli de Mallorca

Denominació d'Origen Oli de Mallorca

La Nit de l'Oli se celebra en el Aljub de Es Baluard.

Denominació d'Origen Oli de Mallorca 08/02/17

Tania Sánchez

Tania Sánchez

Tania Sánchez es la ganadora del concurso con su receta de espaguettis negros con un toque marino.

Tania Sánchez 09/09/16

Entrega de premios Oli de Mallorca DO

Entrega de premios Oli de Mallorca DO

De izquierda a derecha, la coordinadora de Actividades Educativas del Grup Serra, Esther Calvo; la ganadora del concurso, Tania Sánchez; la finalista Raquel Díaz; el presidente del Consell Regulador, Sebastià Solivellas; la directora del Club del Suscriptor, Fina Costa; la finalista Mª Pilar Pieras; Carmen Barrado en nombre de la finalista María del Pilar Muntaner; Ana María Cánovas y Carla en representación de la finalista Mónica Cánovas, y la finalista María Avellà Caimari. Todos posan con el delantal de

Teresa Ayuga 08/09/16

Entrega de premios Oli de Mallorca

Entrega de premios Oli de Mallorca

Las finalistas y ganadora del concurso ‘Un chef en casa con el Oli de Mallorca D.O’ posan con sus premios.

Teresa Ayuga 08/09/16

María Pilar Muntaner

María Pilar Muntaner

María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.

María Pilar Muntaner 02/09/16

Miquel Gelabert

Miquel Gelabert

Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.

Ultima Hora 02/09/16