Joan Vich Crespí
Joan Vich Crespí, junto a su helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.
La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.
La ‘botiga’ de la cooperativa, ofrece productos locales, donde el Oli de Sóller tiene un espacio protagonista.
La Nit de l'Oli 2017 se celebra en Es Baluard
Una veintena de elaboradores de la Denominació d'Origen Oli de Mallorca presentan en el Aljub de Es Baluard su aceite novel de este año
Denominació d'Origen Oli de Mallorca
La Nit de l'Oli se celebra en el Aljub de Es Baluard.
Tania Sánchez
Tania Sánchez es la ganadora del concurso con su receta de espaguettis negros con un toque marino.
Entrega de premios Oli de Mallorca
Las finalistas y ganadora del concurso ‘Un chef en casa con el Oli de Mallorca D.O’ posan con sus premios.
Entrega de premios Oli de Mallorca DO
De izquierda a derecha, la coordinadora de Actividades Educativas del Grup Serra, Esther Calvo; la ganadora del concurso, Tania Sánchez; la finalista Raquel Díaz; el presidente del Consell Regulador, Sebastià Solivellas; la directora del Club del Suscriptor, Fina Costa; la finalista Mª Pilar Pieras; Carmen Barrado en nombre de la finalista María del Pilar Muntaner; Ana María Cánovas y Carla en representación de la finalista Mónica Cánovas, y la finalista María Avellà Caimari. Todos posan con el delantal de
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
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