Etiqueta 'El Canario'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
![Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes. Creen en el potencial de crecimiento de su producto, que está certificado como sin gluten y sin lactosa.
- Solo cinco pitiusos se presentan a los exámenes de personal laboral del Govern de los 14 convocados
- Enfermeras de Ibiza con oposición aprobada denuncian que sólo pueden aspirar a dos plazas de Atención Primaria
- «Los padres sobreprotegen a los niños y hay un déficit de límites y normas»
- Paradores busca dar alojamiento en Ibiza a los trabajadores de la empresa pública
- Una abuela alerta a la policía tras encontrar a su nieta de 10 meses sola en casa mientras su madre estaba de fiesta