Etiqueta 'sin gluten'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Feria de la Cerveza para celíacos
Este año la Feria de la Cerveza tendrá especial atención con las personas celíacas y para demostrarlo realizarán una edición especial limitada de 400 botellas de cerveza sin gluten de la mano de Iboshim.
- El mar ‘se come’ la playa de ses Salines
- La desagradable sorpresa que encontró en su casa Dani Alves al salir de prisión
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- Rachas de viento de hasta 113km/h en Ibiza
- Nuevas modificaciones en los horarios de los ‘ferrys’ de Ibiza para este viernes