Etiqueta 'sin gluten'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Feria de la Cerveza para celíacos
Este año la Feria de la Cerveza tendrá especial atención con las personas celíacas y para demostrarlo realizarán una edición especial limitada de 400 botellas de cerveza sin gluten de la mano de Iboshim.
- Vuelven las caravanas y tiendas de campaña al aparcamiento de sa Joveria cuatro días después de su reapertura
- Ibiza da un paso más contra los pisos turísticos: los dueños tendrán que perseguir a los inquilinos que subarrienden
- Adiós a los carteles de discotecas en las fachadas de Ibiza
- «La gente llegaba a Ibiza de la Península con maletas de cartón atadas con un cinturón»
- Unos jubilados relatan el "infierno" de viaje que han vivido con el Imserso