Etiqueta 'sin gluten'
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes

El Económico

El Canario: el ingrediente mágico de la cocina

El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.

Aina Ginard19/05/17 10:51

Ibiza

Una cerveza «que cambia la vida»

La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.

Marilina Costa09/11/15 0:00

Una cerveza «que cambia la vida»

El discreto encanto

Una cerveza «que cambia la vida»

La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.

Marilina Costa09/11/15 0:00

El discreto encanto

Feria de la Cerveza para celíacos

Este año la Feria de la Cerveza tendrá especial atención con las personas celíacas y para demostrarlo realizarán una edición especial limitada de 400 botellas de cerveza sin gluten de la mano de Iboshim.

I. Arañó17/09/15 0:00