Etiqueta 'sin gluten'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Feria de la Cerveza para celíacos
Este año la Feria de la Cerveza tendrá especial atención con las personas celíacas y para demostrarlo realizarán una edición especial limitada de 400 botellas de cerveza sin gluten de la mano de Iboshim.
- Traspasan un restaurante en pleno centro de Ibiza por más de 300.000 euros y 5.500 de alquiler al mes
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- Hallan el cadáver de un hombre en un parque de Ibiza
- Comunicado oficial del bar Can Sala de Ibiza
- Estas son las fechas de inscripción a las pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio y Superior de FP