Etiqueta 'sin gluten'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Feria de la Cerveza para celíacos
Este año la Feria de la Cerveza tendrá especial atención con las personas celíacas y para demostrarlo realizarán una edición especial limitada de 400 botellas de cerveza sin gluten de la mano de Iboshim.
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Fiestas ilegales en Ibiza: el Govern investiga un fiestón de Loewe en pleno parque natural
- El aeropuerto de Ibiza contará con un segundo acceso a la terminal este mes de julio
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- Batida contra los pisos turísticos en Ibiza