Etiqueta 'Alberto Albertí'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
![Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes. Creen en el potencial de crecimiento de su producto, que está certificado como sin gluten y sin lactosa.
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Fiestas ilegales en Ibiza: el Govern investiga un fiestón de Loewe en pleno parque natural
- El aeropuerto de Ibiza contará con un segundo acceso a la terminal este mes de julio
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria