Andreu Genestra
El chef Andreu Genestra, en una imagen de archivo.
Ensencia balear en Barajas
Andreu Genestra quiere que la comida que se ofrezca a los pasajeros en las salas business «sea fresca».
Cóctel de clausura de la I Jornada de Fertilidad
Joana Amengual, Andrea Bagur, Margalida Vicens, Andreu Genestra, Belén Castel, Marita Espejo y José Luis Gómez.
Cóctel de clausura de la I Jornada de Fertilidad
Mercedes Febles, Celia Garrido, Andreu Genestra, Gabriel Ferret y Cristina Mulet.
Sabor balear en Madrid Fusión
La cita arrancó este lunes con un ‘showcooking’ de Andreu Genestra; la sobrasada y el vino de Pla i Llevant ganan espacio en el extranjero.
Madrid Fusión
Joan Anfruns, Felip Moreno y Andreu Genestra en Madrid Fusión.
Andreu Genestra en Taiwan
Uno de los momentos en el que Andreu Genestra enseña la gastronomía de Mallorca a chefs locales y a cocineros de la cadena hotelera Sheraton.
Graduación de alumnos de postgrado de Marketing Digital y Community Management
Juanjo Montaño, Andreu Genestra, Carmen Serra, presidenta del Grup Serra; José María Gilgado, María Antonia Garcías, Luis Vegas, Lidia Nicolau, de Habitíssimo, y Manuel Lozano, en representación de Air Europa.
Acto de graduación del IV Postgrado de Márketing Digital de la UIB
De izquierda a derecha, Juan José Montaño, Andreu Genestra, Carme Serra, José María Gilgado, Maria Antònia García, Luis Vegas, Lidia Nicolau y Manuel Lozano, antes de iniciarse el acto de graduación.
MasterChef ofrece una triste imagen de la gastronomía de Mallorca
Fernando Arellano, Nando Esteva, Santi Taura, Iván Campos, Alfonso Pérez, Vicky, Andreu Genestra y Eva González, durante el programa.
Masterchef desembarca en Mallorca para cocinar en Puerto Portals
El miércoles 15 de junio la 1 de TVE emitirá el capítulo del programa rodado en el puerto deportivo y que tuvo como invitados a una representación de artistas, chefs, deportistas y empresarios de la Isla.
Premios de la Associaciò Balear d'Agroturismes
Steven Servalls, del hotel Son Jaumell; Caterina Amengual, directora general de Espais Naturals i Biodiversitat; Carmen Planas, presidenta de CAEB; Miguel Artigues, presidente de ABATI; Andreu Genestra, chef; y Guillem Bonet, secretario de ABATI.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Cristina de la Rosa, Manuel Martínez, Mijail Dunaev, Adrián Quetglas, Andreu Genestra, Xesc Reina, David Moreno y David Serrano.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Diez décimos del tercer premio reparten en Ibiza medio millón de euros
- Lo que tú digas, Pepe
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?