Un año más el stand de Ibiza ha brillado por sí solo en la feria de gastronomía Madrid Fusión. Considerado uno de los eventos de gastronomía más importantes del mundo, donde se reúnen chefs, periodistas, hosteleros y demás profesionales del sector, en esta edición ha contado por parte de Sant Antoni de Portmany con la colaboración del chef Manuel Antón, del restaurante Can Mussonet, que ha realizado un menú degustación con producto local directo desde Sant Antoni.
Gastronomía
Sant Antoni brilla en el Madrid Fusión de la mano del chef Manuel Antón, de Can Mussonet
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.