Un año más el stand de Ibiza ha brillado por sí solo en la feria de gastronomía Madrid Fusión. Considerado uno de los eventos de gastronomía más importantes del mundo, donde se reúnen chefs, periodistas, hosteleros y demás profesionales del sector, en esta edición ha contado por parte de Sant Antoni de Portmany con la colaboración del chef Manuel Antón, del restaurante Can Mussonet, que ha realizado un menú degustación con producto local directo desde Sant Antoni.
Gastronomía
Sant Antoni brilla en el Madrid Fusión de la mano del chef Manuel Antón, de Can Mussonet
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- Salt Bae alardea de su proyecto de viviendas: «¿Te gustaría tener una casa en Ibiza?»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.