La actividad en cuestión, incluida dentro de las actividades especiales de cada viernes, ha sido un interesante taller de mocktails o cócteles sin alcohol que desde las 17.00 ha impartido el destacado profesional en la materia Juan Wesley Dewhirst y en total se apuntaron unos 25 adolescentes con edades comprendidas entre los 12 a los 18 años.
Según ha explicado a Periódico de Ibiza y Formentera el director del Espai Jove de Sant Antoni, Samuel García, no es la primera vez que se realiza este taller coincidiendo con la celebración cada 15 de noviembre del Día mundial sin alcohol. Se empezó a llevar a cabo antes de la pandemia y siempre tiene un gran éxito «ya que además de aprender a realizar las distintas variedades de cócteles a los jóvenes se les explica una serie de alternativas saludables y atractivas y cuando terminan todos ellos se llevan a casa un dossier informativo para que repitan cada creación en sus casas».
Y es que todos los participantes han dado un paso más para convertirse en expertos en preparar deliciosas combinaciones como el tradicional y mundialmente conocido Bloody Mary, cuya creación se atribuye al francés Fernand Petiot en 1921 en el Harry's Bar de Parí, el afrutado la Cenicienta que fusiona limón, naranja y piña recién exprimida con media cucharada de granadina, El mosquito, la Piña Colada o el sorprendente Breakfast Jamaica.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.