La isla de Ibiza mantiene su primera y única Estrella Michelín en 2020, tal y como se hizo público en la gala de la prestigiosa guía, celebrada el pasado lunes en Madrid, que premia a los mejores restaurantes de España y Portugal. El chef Álvaro Sanz, del restaurante Es Tragón, celebra lo que considera “una buenísima noticia para nuestro restaurante, también para el municipio de Sant Antoni y para la isla”, en un año tan atípico por el COVID-19.
Es Tragón mantiene la primera estrella Michelín de Ibiza en 2021
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1 comentario
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Mi enhorabuena, pero prefiero un rte donde no se hagan tantas cosas modernas en gastronomía y platos pequeños. Hay veces que hasta pienso la gente va a sitios así solo por presumir y como no, todos salen alucinados, no quieren parecer cutres al decir que no les gustó o decir salió con hambre. Es sólo una opinión pero yo apuesto más restaurantes que sean económicos y a la altura de cualquier familia donde comer sea un placer y barato...ejemplo es pins vas precio normal a barato comida alicinante , abundante, quizás un pelín lentos pero merece la pena ..los modernos y caros lo dejaré para los expertos, sibaritas o presumidos.