La oleoteca Ses Escoles, en la finca Can Miquel Guasch, en la carretera de Sant Joan, acogió ayer una cata de aceite de oliva virgen extra de las variedades arbequina y picual, un taller gastronómico organizado por Eating in Ibiza, club de producto del Fomento del Turismo, con el que concluye un ciclo de gastroeventos que se inició hace un mes con un taller de flores comestibles y al que siguieron las hierbas ibicencas de Fluxà, los vinos de Can Rich, el calamar ibicenco y los vinos de Ibizkus. Con la colaboración de la Pimeef y la financiación del Consell d’Eivissa, concluye así esta campaña de promoción de productos autóctonos, cuyo reconocimiento en el mercado está en alza.
El aceite de oliva virgen extra protagoniza el último gastroevento de ‘Eating in Ibiza’
La finca ecológica Can Miquel Guasch acoge una cata de las variedades arbequina y picual
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1 comentario
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No dice la normativa no mas de 6 personas en grupo?, pues aquí se juntaron muchas mas.