El restaurante Can Caus abrió sus puertas con más ilusión y fuerza que nunca. Bajo reserva previa, podemos volver a disfrutar de sus carnes a la brasa, en especial del chuletón, del solomillo de buey o del cabrito criado con los alimentos naturales de su propia finca. La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Gracias a esta unión, el restautante cuenta con sus propias carnes, quesos y sobrasada, lo que le da un valor de autenticidad difícil de igualar. Otras especialidades de su carta, que son todo un éxito entre su clientela, son el cuscús de cordero ibicenco, espectacular, y los arroces.
Descubre los sabores ibicencos más auténticos
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- Ibiza está de luto: fallece el mítico DJ Alfredo
- Vendido el hotel OD Talamanca de Ibiza
- Un conductor vuelca su coche superando ocho veces la tasa de alcohol y con un niño de 4 años sin sillita
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.