El restaurante Can Caus abrió sus puertas con más ilusión y fuerza que nunca. Bajo reserva previa, podemos volver a disfrutar de sus carnes a la brasa, en especial del chuletón, del solomillo de buey o del cabrito criado con los alimentos naturales de su propia finca. La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Gracias a esta unión, el restautante cuenta con sus propias carnes, quesos y sobrasada, lo que le da un valor de autenticidad difícil de igualar. Otras especialidades de su carta, que son todo un éxito entre su clientela, son el cuscús de cordero ibicenco, espectacular, y los arroces.
Descubre los sabores ibicencos más auténticos
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- Batida contra los pisos turísticos en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.