Entrevista | Joan Bonet, propietario de Can Imprès || Empresarios de las Pitiusas
«Tenía solo ocho años y ya me fascinaba el mundo de la imprenta»
Cuando era aprendiz a Joan Bonet le enseñaron que «la imprenta era un arte» y desde entonces así lo ha puesto en práctica. Asegura que la fidelidad de los clientes y el relevo generacional son lo que mantienen viva la empresa.
Entrevista | Joaquín Manuel Senén, propietario de La Bomba || Empresarios de las Pitiusas
«Es una pena pero los tres hermanos seremos los que finiquitaremos el yogur La Bomba»
Entrevista | Daniel Ramón, consejero delegado del grupo La Sirena || Empresarios de las Pitiusas
«Un empresario no se puede jubilar nunca porque al final la empresa es como un hijo»
El grupo La Sirena sigue en continúo crecimiento y el año pasado dio el salto fuera de la isla abriendo una tienda en Palma. Cuenta con más de 40.000 clientes fidelizados y aseguran que es «increíble» la cantidad de calzado que venden.
Entrevista | Joan Ribas y Eulària Juan, propietarios de Almacenes Aragón || Empresarios de las Pitiusas
«Que los hijos hayan seguido con la empresa es el orgullo más grande que tenemos»
Almacenes Aragón empezó a crecer gracias a las listas de boda, aunque desde hace años su fuerte es la hostelería.Aseguran que en los inicios del boom turístico llegaron a amueblar casi el 50% de los hoteles que había en la isla.
Entrevista | Rosario Tur Planells, gerente de Cafés Ibiza || Empresarios de las Pitiusas
«El paladar de los ibicencos se ha suavizado, antes nos gustaban cafés más fuertes»
Con apenas 24 años y recién salida de la facultad, Rosario se puso al frente de Cafés Ibiza, una de las empresas más apreciadas por los ibicencos y que este año cumplirá su sexagésimo aniversario, todo un logro empresarial.
Entrevista | Bartolo Marí Mayans / Empresarios de las Pitiusas
«La gran anécdota de la empresa es que las hierbas ibicencas nacieron en Formentera»
Bartolo reconoce que la empresa ha pasado por dificultades y que han estado «bien y mal como una montaña rusa» | Ahora solo piensan en crecer y preparan un nuevo producto y unas instalaciones punteras con carácter de museo
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso