La sede del Institut d’Estudis Eivissencs acogió este jueves la presentación de la reedición de Bon Profit, de Joan Castelló Guasch, publicado por primera vez en 1967. Toni Manonelles, gran conocedor de la cultura ibicenca y «apasionado de la cocina y la buena mesa», ha sido el encargado de presentar al público asistente esta nueva edición que ya está en las librerías desde el día de Sant Jordi al precio de 14 euros. Para su publicación el institut ha contado con la colaboración de restaurantes de cocina tradicional ibicenca, como Es Rebost de Can Prats, Restaurante Santa Gertrudis, Can Pilot, Ca n’Alfredo, Ca na Ribes y Sa Nansa.
Gran éxito de la presentación en el IEE del libro ‘Bon profit, de Joan Castelló Guasch’
También en Pitiusas
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- «Soy de Ibiza, tengo trabajo y duermo en el coche por el precio de los alquileres»
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.