La sede del Institut d'Estudis Eivissencs acogió este jueves la presentación de la reedición de Bon Profit, de Joan Castelló Guasch, publicado por primera vez en 1967. Toni Manonelles, gran conocedor de la cultura ibicenca y «apasionado de la cocina y la buena mesa», ha sido el encargado de presentar al público asistente esta nueva edición que ya está en las librerías desde el día de Sant Jordi al precio de 14 euros. Para su publicación el institut ha contado con la colaboración de restaurantes de cocina tradicional ibicenca, como Es Rebost de Can Prats, Restaurante Santa Gertrudis, Can Pilot, Ca n'Alfredo, Ca na Ribes y Sa Nansa.
Gran éxito de la presentación en el IEE del libro ‘Bon profit, de Joan Castelló Guasch'
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.