La sede del Institut d'Estudis Eivissencs acogió este jueves la presentación de la reedición de Bon Profit, de Joan Castelló Guasch, publicado por primera vez en 1967. Toni Manonelles, gran conocedor de la cultura ibicenca y «apasionado de la cocina y la buena mesa», ha sido el encargado de presentar al público asistente esta nueva edición que ya está en las librerías desde el día de Sant Jordi al precio de 14 euros. Para su publicación el institut ha contado con la colaboración de restaurantes de cocina tradicional ibicenca, como Es Rebost de Can Prats, Restaurante Santa Gertrudis, Can Pilot, Ca n'Alfredo, Ca na Ribes y Sa Nansa.
Gran éxito de la presentación en el IEE del libro ‘Bon profit, de Joan Castelló Guasch'
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.