El cocinero Paco Roncero, propietario de dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, ha ofrecido hoy toda una clase magistral de cocina y ciencia con el objetivo de mostrar cómo con imaginación se puede reinventar alguna de las tapas de toda la vida. Como las aceitunas, los chipirones, o incluso el cocido que se convierte en un auténtico plato japonés.
Paco Roncero aterriza en el Hard Rock con su 'Estado Puro'
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.