Jóvenes aprendices entre fogones
Bruno Hernández, profesor de cocina, explica a sus alumnos cómo hacer la cobertura de chocolate de un postre.
La cocina del hotel Pacific era ayer un hervidero de idas y venidas a la cocina y al restaurante gracias a la práctica real conjunta de los 26 alumnos de los Cursos de Aprendizaje Profesional Inicial (CAPI) de auxiliar de servicios de restauración y de cocina. Todos los viernes, los alumnos de los dos cursos elaboran un menú, preparan la sala y atienden a los clientes para saber cómo comportarse en lo que más adelante podría ser su puesto de trabajo. «El 99 por ciento de los alumnos que pasa por estos cursos encuentra más tarde trabajo. Las empresas valoran que haya gente que quiera trabajar como camarero o cocinero y tengan un certificado que acredite que tienen conocimientos al respecto», asegura Bruno Hernández, profesor de cocina del CAPI de auxiliar de servicios de restauración desde hace seis años.
También en Pitiusas
- Declarado un virulento incendio a la entrada de Sant Antoni
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
- Más de 15 alumnos de un colegio se marchan de Ibiza por la crisis de vivienda
- Jueces y abogados creen que la nueva ley de justicia puede dar lugar a muchos supuestos e incluso a situaciones de trato desigual
- «Una vuelta en moto lo cura todo»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.