Cuando con más de cuarenta minutos de retraso aparecieron los primeros participantes en el VII Concurso de Cocteleria para Barmen y Jovenes Barmen 2011 de Eivissa a preparar sus creaciones, en el bar del Hotel Pachá se hizo un silencio más propio de la ópera. La expectación entre los presentes era total y sólo se escuchaba el sonido de los hielos o el ruido de las batidoras.
Artesanos detrás de la barra
El gran triunfador del VII Concurso de Coctelería para Barmen y Jovenes Barmen 2011fue Àngel Carrasco, ganador entre los barmen y al mejor gin tonic
También en Pitiusas
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- Hasta 90.000 euros al mes podría estar ingresando el explotador del campamento chabolista de Can Rova
- «No me quisieron renovar el alquiler del piso. Tengo dos trabajos y vivo en una caravana»
- Multas de entre 600 y 3.000 euros a un vecino «incívico» de Vila por tirar la basura fuera del contenedor
- Un bocadillo de Ibiza se convierte en finalista para ser el mejor de España
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Estos concursos deverian estar apoyados por las instituciones de turismo y ayuntamientos para mejorar el servicio de Ibiza, ya que se motivan a los jovenes barmans