Cuando con más de cuarenta minutos de retraso aparecieron los primeros participantes en el VII Concurso de Cocteleria para Barmen y Jovenes Barmen 2011 de Eivissa a preparar sus creaciones, en el bar del Hotel Pachá se hizo un silencio más propio de la ópera. La expectación entre los presentes era total y sólo se escuchaba el sonido de los hielos o el ruido de las batidoras.
Artesanos detrás de la barra
El gran triunfador del VII Concurso de Coctelería para Barmen y Jovenes Barmen 2011fue Àngel Carrasco, ganador entre los barmen y al mejor gin tonic
También en Pitiusas
- El Govern solicita un avión del Ejército del Aire para trasladar a una bebé ingresada en la UCI de Son Espases
- Capturan una culebra bastarda en Ibiza, una especie venenosa que se creía desaparecida
- Indignación por el reparto de caramelos en las cabalgatas de Reyes de Ibiza
- Colas kilométricas para pasar el filtro de seguridad del aeropuerto de Ibiza por falta de personal
- «No puede ser que tengan más derechos los okupas que los propietarios»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Estos concursos deverian estar apoyados por las instituciones de turismo y ayuntamientos para mejorar el servicio de Ibiza, ya que se motivan a los jovenes barmans