Entre tapas de siempre y delicias a un euro
Decenas de personas se acercaron a la primera jornada de las degustaciones culinarias que se celebran con motivo de la Semana Gastronómica
Desde que se abrió a mediodía la carpa ubicada en Vara de Rey que acoge los 14 negocios gastronómicos participantes, decenas de personas se acercaron a degustar la propuestas culinarias de este año. «Muchos han venido a tomar el aperitivo e, incluso, a desayunar nada más abrir», explicaba Jordi Salewski, del Ayuntamiento de Eivissa y uno de los responsables de la organización de la Semana Gastronómica en las que se enmarcan estas jornadas. Hoy la carpa estará abierta desde las 12,00 hasta las 16,30 horas.
También en Pitiusas
- Más de 15 alumnos de un colegio se marchan de Ibiza por la crisis de vivienda
- Declarado un virulento incendio a la entrada de Sant Antoni
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
- El alcalde de Sant Josep avisa: desclasificará los terrenos que los dueños no mantengan limpios
- «Una vuelta en moto lo cura todo»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.