Desde que se abrió a mediodía la carpa ubicada en Vara de Rey que acoge los 14 negocios gastronómicos participantes, decenas de personas se acercaron a degustar la propuestas culinarias de este año. «Muchos han venido a tomar el aperitivo e, incluso, a desayunar nada más abrir», explicaba Jordi Salewski, del Ayuntamiento de Eivissa y uno de los responsables de la organización de la Semana Gastronómica en las que se enmarcan estas jornadas. Hoy la carpa estará abierta desde las 12,00 hasta las 16,30 horas.
Entre tapas de siempre y delicias a un euro
Decenas de personas se acercaron a la primera jornada de las degustaciones culinarias que se celebran con motivo de la Semana Gastronómica
También en Pitiusas
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- «Vivimos un momento crítico»
- Denuncian un intento de okupación en una vivienda de Cap Martinet
- Los gestores del Club Náutico entregan las llaves a la espera de un nuevo concurso de adjudicación
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.