Desde que se abrió a mediodía la carpa ubicada en Vara de Rey que acoge los 14 negocios gastronómicos participantes, decenas de personas se acercaron a degustar la propuestas culinarias de este año. «Muchos han venido a tomar el aperitivo e, incluso, a desayunar nada más abrir», explicaba Jordi Salewski, del Ayuntamiento de Eivissa y uno de los responsables de la organización de la Semana Gastronómica en las que se enmarcan estas jornadas. Hoy la carpa estará abierta desde las 12,00 hasta las 16,30 horas.
Entre tapas de siempre y delicias a un euro
Decenas de personas se acercaron a la primera jornada de las degustaciones culinarias que se celebran con motivo de la Semana Gastronómica
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Ibiza está de luto: fallece el mítico DJ Alfredo
- La interventora del Consell de Ibiza grabó a escondidas a Vicent Marí durante cuatro años
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- La residencia de Cas Serres felicita la Navidad con un divertido vídeo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.