Desde que se abrió a mediodía la carpa ubicada en Vara de Rey que acoge los 14 negocios gastronómicos participantes, decenas de personas se acercaron a degustar la propuestas culinarias de este año. «Muchos han venido a tomar el aperitivo e, incluso, a desayunar nada más abrir», explicaba Jordi Salewski, del Ayuntamiento de Eivissa y uno de los responsables de la organización de la Semana Gastronómica en las que se enmarcan estas jornadas. Hoy la carpa estará abierta desde las 12,00 hasta las 16,30 horas.
Entre tapas de siempre y delicias a un euro
Decenas de personas se acercaron a la primera jornada de las degustaciones culinarias que se celebran con motivo de la Semana Gastronómica
También en Pitiusas
- Citan a declarar a una mujer acusada de quedarse con 300.000 euros de la venta de un piso que no se construyó en Ibiza
- La estéril cruzada judicial de Vilás contra los dirigentes del PP
- Mueren dos jóvenes de 17 años y tres resultan heridos en un brutal accidente de tráfico
- Unos jubilados relatan el "infierno" de viaje que han vivido con el Imserso
- La «decadencia» de los almendros de Corona
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.