'Frita de polp' versión de autor
Dentro de la Semana Gastronómica, cuyo lema es La nova cuina eivissenca, cuatro cocineros imparten un curso dirigido a profesionales del sector
En el centro, Miquel Tur, del restaurante Ample 32, y a la derecha, José Miquel Bonet, de Es Ventall, ayer durante el curso.
Eivissa06/04/10 0:00
Sin dejar los fogones ni el delantal, José Miguel Bonet, del restaurante Es Ventall; Marga Orell, de S'Atmetller; Iñigo Rodríguez, de El Hotel Pachá; y Miquel Tur, de Ample 32; hicieron ayer por unas horas de profesores de varios compañeros del sector de la hostelería ibicenca. Este taller práctico, que también se imparte hoy por la tarde en las instalaciones del SOIB en Blanca Dona, está dentro del programa de actividades de la Semana Gastronómica que organiza el Ayuntamiento de Eivissa, que se inaugura el próximo lunes, y que este año se centra en La nova cuina eivissenca.
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