El curso lo harán Eulària Guasch (en el centro), propietaria de Es Cruce de Sant Rafel, acompañada de Rafa López (izquierda), jefe de cocina del restaurante, y Juan Antonio Marí (derecha), hijo de Eulària y trabajador en Es Cruce. | Consell de Ibiza
El Consell de Ibiza, mediante el distintivo Sabors d’Eivissa, y en colaboración con la Asociación de Vecinos de Corona y el Ayuntamiento de Sant Antoni, ha organizado un curso de sofrit pagès este jueves, 23 de enero, a las 19 horas en la carpa del aparcamiento de Santa Agnès, que será impartido por el cocinero del restaurante Es Cruce de Sant Rafel. El curso estará guiado por Eulària Guasch, propietaria del establecimiento, acompañada de su hijo Juan Antonio Marí y Rafa López, jefe de cocina, y finalizará con una pequeña degustación del plato que elaboren. Para el curso no es necesaria inscripción previa.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.