Plenitud de sabores y pasión en el taller de cocina ibicenca en Forn Can Coves
Esta iniciativa forma parte del XLIX Curso Ibicenco de Cultura, organizado por el Institut d'Estudis Eivissencs (IEE), titulado ‘La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy'
Plenitud de sabores y pasión en el taller de cocina ibicenca en Forn Can Coves.
«Nos gusta ser siempre fieles a las recetas artesanales de antaño». Bajo esta premisa se inscribió una vecina de Vila al taller de cocina ibicenca celebrado ayer en el obrador Can Coves. Una actividad organizada por el Institut d'Estudis Eivissencs (IEE) incluida dentro del XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy.
Junta a ella, varias personas de la isla se acercaron a partir de las 10:00 horas al Forn Can Coves para formar parte de este grupo de cocineros amateurs. Asistentes que llegaron al obrador con el objetivo de «crear» platos llenos de carácter ibicenco.
«La cocina es nuestra gran pasión. Nos gusta combinar distintas texturas y sabores», apuntó esta mujer resaltando que gracias a estos talleres pueden aprender a elaborar «platos excelentes» de la gastronomía ibicenca.
También en Pitiusas
- Declarado un virulento incendio a la entrada de Sant Antoni
- Esta es la planta que alivia el dolor articular y aporta colágeno a tus huesos
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
- Jueces y abogados creen que la nueva ley de justicia puede dar lugar a muchos supuestos e incluso a situaciones de trato desigual
- Más de 15 alumnos de un colegio se marchan de Ibiza por la crisis de vivienda
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.