¿Cuánto azúcar esconden los productos que ingerimos?
En la imagen, un yogur Nestlé para bebés contiene 9 gramos de azúcar (dos terrones y medio). | sinazucar.org
Madrid11/01/17 16:05
Cuando consumimos un producto, rara vez sabemos la cantidad de azúcar que estamos ingiriendo, o porque no leemos las etiquetas, o no entendemos a qué corresponden las cantidades que se indican.
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5 comentarios
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Nos tienen engañados con las cantidades de azúcar que ingerimos.... deberíamos concienciarnos y con sumir productos sin azúcar. Es el asesino silencioso.
Noticia para imbéciles. Sale en un mismo párrafo alimentación y azúcar. Ya sabemos que tomar azúcar es malísimo. Por ello yo intento suicidarme a diario poniéndome dos terrones en cada café con leche que me tomo.
El "estudio" que hace este señor está sesgado y es incorrecto, está saliendo en muchos medios y no comprendo por qué ninguno investiga mínimamente. Pone como azúcar cualquier hidrato de carbono, pero eso no es correcto. El pan tiene harina, las patatas tienen almidón, la pasta tiene sémola: son hidratos de carbono, pero no son azúcar. Está confundiendo a los consumidores de forma torticera.
http://www.elmundo.es/album/salud/2017/01/11/587620a3e2704e79538b45d8.html
Les empreses sucreres tenen MOOOOOOOLLLLT de poder. I pareix que a "ningú" interessa disminuir els nivells dels potenciadors del sabor tan dolents (en excès), la sal i el sucre.