La temporada estival de Ibiza llega ya a su fin y con el inicio del otoño, la isla propone disfrutar de una escapada para exprimir los últimos días de ese sol espléndido y suaves temperaturas. Para apurar estos últimos momentos de buen tiempo, el 13 de octubre Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el hotel más rompedor de la isla, procede a su cierre hasta la próxima temporada y celebra esta última semana con dos eventos gastronómicos para despedir por todo lo alto su increíble oferta.

The Sun Rice

Un servicio de primera, los mejores productos y la selección de música electrónica más adecuada a cada momento del día. Así se consigue el ambiente único del The Beach by Ushuaïa Ibiza. Pensado para quienes buscan la exclusividad también a orillas del mar.

El próximo viernes día 11 de octubre The Beach by Ushuaïa Ibiza celebrará su último showcooking de arroces de la temporada con ‘The Sun Rice’. De la mano de los diferentes chefs del hotel, se podrán degustar una selección de los mejores arroces de la isla, con propuestas que incluyen desde los clásicos arroces con bogavante o con lubina salvaje, como otros innovadores platos de arroz con huevo frito y jamón ibérico, arroz con pollo pibil o arroz con plancton marino, entre otras propuestas donde también se incluye el arroz vegetariano o arroz con presa ibérica con sobrasada.

El menú completo incluirá, además, platos como tartar de salmón con huevo frito, croquetas de jamón 5J y tacos de carnitas. El menú completo tiene un precio de 40€ con un maridaje opcional de 20€.

Viernes 11 de octubre, 13:00h

Precio: 40€ + 20€ maridaje

Minami Enkai

Como broche final de temporada, Minami Japanese Restaurant, el restaurante japonés con el mejor sushi de la isla, ofrece una experiencia única y de lo más inesperada.

El 13 de octubre tendrá lugar el último Minami Enkai del año, en formato ‘The Real Omakase’, donde se servirá un menú totalmente sorpresa e inesperado a los mandos del chef de la noche, dejando al cocinero toda la responsabilidad de sorprender a los comensales y hacerles vivir una experiencia única y exquisita con los sabores más inesperados.

En anteriores ocasiones, la propuesta de Minami Enkai ha contado con propuestas como sashimi, platos de usuzukuri, degustación de nigiris y uramakis o Katso Sando de solomillo, entre otras propuestas.

La gastronomía de Minami Japanese Restaurant explora de forma creativa la interrelación entre las técnicas y sabores de la cocina japonesa con la esencia de la mesa mediterránea.

El resultado son propuestas sorprendentes que llevan a tu paladar a un viaje gastronómico nuevo y refrescante. En la carta hay sushi y sashimi, claro –dos especialidades con fama de afrodisíacas, por cierto-, pero también teppanyaki, noddles y sugerentes creaciones vanguardistas que aúnan los sabores de la cocina japonesa y la mediterránea. Para una cena muy sexy asegúrate de que incluyes algo de picante en el menú y una botella de vino o de sake. Y no temas juguetear con los palillos. La noche será tan larga y loca como deseéis. Minami Japanese Restaurant se encuentra justo detrás del escenario de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, así que después no hay que andar demasiado para unirse a la fiesta.

Domingo 13 de octubre, 20:00h | 22.30h

Precio menú completo: 55€