Antoni Fontanet: “Con la hostelería hubiera ganado más, pero me hubiera divertido menos”
Antoni Fontanet (1919), felanitxer y empresario, siempre con traje y corbata, acude diariamente a su despacho. El pasado miércoles cumplió 97 años pero no piensa en jubilarse.
El consumo de pescado de gama alta no remonta
El verano ha sido óptimo en número de capturas y el producto barato se vende. Sin embargo, la comercialización de la langosta y la gamba no mejora
Los agricultores aguantan y los ganaderos se hunden
Los precios se mantienen gracias a una producción un poco inferior a la de un año normal en patata, cereal y hortaliza, y las previsiones de vitivinícola y almendra son optimistas. En cambio, el porcino y el ovino llevan ocho meses recogiendo pérdidas porque las ventas no cubren los costes
2013: Un gran año para el sector primario
El sector primario respira tranquilo. El año 2013 ha sido excelente, tanto para agricultores como para pescadores, gracias al aumento de la producción y del precio medio de venta. La demanda exterior también se ha incrementado y el año puede así catalogarse de bueno.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?