VÍDEO: Degustando manjares en la Feria de 'Sabors del Camp i de la Mar'
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
Degustando manjares
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- La presunta estafadora de alquileres sigue sin desalojar la vivienda «por falta de apoyos en Ibiza»
- Daniel Esteve: «La gente sabe que Desokupa es más rápida que la Justicia»
- «Llegué a Ibiza por casualidad y ya llevo 45 años»