VÍDEO: Degustando manjares en la Feria de 'Sabors del Camp i de la Mar'
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
Degustando manjares
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo