VÍDEO: Degustando manjares en la Feria de 'Sabors del Camp i de la Mar'
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
Degustando manjares
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros