VÍDEO: Degustando manjares en la Feria de 'Sabors del Camp i de la Mar'
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
Degustando manjares
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?