Etiqueta 'recetas de cocina'
Mejillones al vapor (4 personas)

Mejillones al vapor (4 personas)

Las especias le dan un sabor especial a los mejillones.

Lydia E. Corral 24/05/15

Margarita Lavado González-Campos

Margarita Lavado González-Campos

La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.

Margarita Lavado González-Campos 29/08/14

Caty Massot Morales

Caty Massot Morales

Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.

22/08/14

la mallorquina Vicky Pulgarín

Quiosco Rosa

Vicky, la ganadora de Masterchef, presenta un libro de recetas

En 'Las recetas de Vicky' la concursante da a conocer algunos de los platos que cocinó para el programa. Además, el libro se completa con crónicas y experiencias de paso por el concurso.

Efe29/07/14 0:00

Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada

Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada

Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada

24/12/13

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.

18/08/13

El chef, la receta de la felicidad

El chef, la receta de la felicidad

Trailer de la película.

04/12/12

El chef, la receta de la felicidad

El chef, la receta de la felicidad

Cartel de la película.

04/12/12

Tártaro de salmón

Tártaro de salmón

Tártaro de salmón marinado con hinojo, tomates secos y caviar de Veritas Dolç.

Lola Olmo 05/05/11

Aceite, fresas y tomates

Aceite, fresas y tomates

Chef: Macarena de Castro || Restaurante: Jardín || Información y ubicación: C/ Tritones s/n. Puerto de Alcudia. Mallorca. || T +34 971 892 391 || E-mail: info@restaurantejardin.

Nando Esteva 20/03/07

Aceite, fresas y tomates

Aceite, fresas y tomates

El oli de Mallorca DO es el ingrediente clave.

29/07/06