Mejillones al vapor (4 personas)
Las especias le dan un sabor especial a los mejillones.
Margarita Lavado González-Campos
La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.
Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.
Vicky, la ganadora de Masterchef, presenta un libro de recetas
En 'Las recetas de Vicky' la concursante da a conocer algunos de los platos que cocinó para el programa. Además, el libro se completa con crónicas y experiencias de paso por el concurso.
Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada
Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.
El chef, la receta de la felicidad
Trailer de la película.
El chef, la receta de la felicidad
Cartel de la película.
Tártaro de salmón
Tártaro de salmón marinado con hinojo, tomates secos y caviar de Veritas Dolç.
Aceite, fresas y tomates
Chef: Macarena de Castro || Restaurante: Jardín || Información y ubicación: C/ Tritones s/n. Puerto de Alcudia. Mallorca. || T +34 971 892 391 || E-mail: info@restaurantejardin.
Aceite, fresas y tomates
El oli de Mallorca DO es el ingrediente clave.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- «Trabajo desde que tengo uso de razón»
- La ciudad de Ibiza arranca la Navidad con una feria especial y llena de sorpresas