
Desvelamos el misterio: El método definitivo para un helado casero cremoso
Los helados que hacemos nosotros tienen más beneficios que los industriales.
Gastronomía
Pacha celebra un curso técnico de postres de restauración con chocolates
La pastelera oficial de la firma Valrhona en España, Sandra Ornelas, enseñó unas técnicas de pastelería realizando cinco postres diferentes.

Panetone
El panetone, un postre italiano que ya se ha incorporado a la gastronomía local.
Repostería hecha arte y escultura
Hace nueve años Bárbara Elorrieta era actriz. Había participado en series como Diez en Ibiza o Negocis de família y en películas como Rojo Intensoy su carrera parecía que iba a despuntar.
Repostería hecha arte y escultura
Hace nueve años Bárbara Elorrieta era actriz. Había participado en series como Diez en Ibiza o Negocis de família y en películas como Rojo Intensoy su carrera parecía que iba a despuntar.
La Granja Santa Gertrudis de Eivissa se moderniza
Son pocos los ibicencos que no conocen las instalaciones de la Granja Santa Gertrudis de Eivissa.

Tiramisú de fresa
Tiramisú de fresa, una auténtica delicia de la mano del cocinero Tolo Borrás. Exquisito.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- La lluvia volverá esta semana a Ibiza y Formentera