El restaurante Pacha acogió ayer un workshop en el que los asistentes tuvieron la oportunidad de aprender unas técnicas de pastelería especializada realizando 5 postres diferentes con Sandra Ornelas, pastelera oficial de la firma Valrhona en España.
Gastronomía
Pacha celebra un curso técnico de postres de restauración con chocolates
También en Pitiusas
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- Bares de Ibiza: Cafetería Pepe, «el alma de Cala Martina» en el corazón de Vila
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.