Sa Creu Nova: tradición y diseño en un hotel de lujo en Campos
Sa Creu Nova, de cinco estrellas, cuenta con 16 habitaciones y un pequeño apartamento. Abre sus puertas el martes después de un año y medio de obras y una inversión de tres millones de euros
Albufera de Alcudia
El nuevo suelo turístico que el Ajuntament quería desarrollar estaría situado en las inmediaciones del humedal de Maristany, entre la rotonda del caballo y el hotel Estrella de Mar. Biodiversitat advierte de que se trata de una zona de riesgo de inundación que destruiría hábitats de interés.
Reformas
El hotel Astoria Playa de Alcúdia está siendo reformado completamente.
Otro invierno de reformas
Proliferan las remodelaciones hoteleras de proyectos presentados ante la Conselleria antes de la modificación de la Ley del Turismo. Numerosos establecimientos son modernizados por completo
Mallorca: una isla de lujo
Essentially Mallorca es un grupo de empresas de servicios turísticos de máxima calidad nacida bajo el paraguas de la Federación Hotelera. Cuenta con un total de 27 asociados
El restaurante Marea adelanta la Navidad con sus nuevas propuestas
Las fiestas suponen una ocasión para celebrar las tradicionales cenas y compartir buenos momentos en familia y con los amigos. El local ofrece una experiencia gastronómica innovadora
Javier Blanco
Javier Blanco, director general de Be Live Hotels.
Hotel OD Port Portals
Los Burguer Meets Gin, que se celebran cada viernes durante el otoño y el invierno, tienen gran aceptación.
Som Hotels: listos para crecer
La empresa liderada por Joan Enric Capellà y Vicenç Miralles gestiona tres establecimientos, pero pretende acabar el año con un total de siete
JS Palma Stay
Imagen de la piscina dle JS Palma Stay, elegido por Trivago entre los mejores hoteles para visitar con mascotas.
- «No puede ser que tengan más derechos los okupas que los propietarios»
- Indignación por el reparto de caramelos en las cabalgatas de Reyes de Ibiza
- Una treintena de denuncias y 70 personas identificadas en tres días en Santa Eulària
- Investigan el asesinato de una niña supuestamente convertida en carne de kebab
- Fallece a los 56 años Alejandro Samper, de Encuadernaciones Galicia, mítico negocio de Ibiza