Hoteles temáticos
Los establecimientos se especializan para atraer a un público dispuesto a pagar más. Deporte, ocio infantil, arte, negocios, retiros, enoturismo o música y fiesta son algunos de los reclamos
Iberostar impulsa una ‘Ola de Cambio'
La compañía ya ha eliminado los plásticos de un solo uso en las habitaciones de sus hoteles de España
Piñero mejora la calidad de vida de sus empleados
Pretende ser una empresa saludable, contribuye al desarrollo económico y social en los países en los que opera y lucha por preservar el medio ambiente
Barceló crea el concepto B-Ecology
Se basa en el control y la minimización de los consumos de recursos naturales en los hoteles
Riu apuesta por la colaboración local
Trabaja en apoyo a la comunidad, compra de producto de proximidad y reducción de impactos ambientales
Las empresas hoteleras de Mallorca comprometidas con el destino
Las principales empresas hoteleras de Mallorca cuentan con un departamento de Responsabilidad Social Corporativa. Fomentar el respeto al medio ambiente es ahora uno de los principales objetivos

La hostelería, el sector con mayor incremento de los salarios
La hostelería es el sector que más ha incrementado los salarios de acuerdo con el convenio colectivo firmado entre la patronal y los sindicatos en septiembre de 2017.

Los sindicatos piden alzas del 20 % en las plantillas de hostelería para evitar abusos
Las recepciones, las camareras de piso y el departamento de cocina, según los sindicatos, son los departamentos más afectados por cargas laborales excesivas en la hostelería balear.

Imagen de la terraza de un bar
El aumento fijado en el convenio de hostelería es uno de los causantes del incremento.
Entrevista | José Ferrer, fundador de Gasifred || Empresarios de las Pitiusas
«Si deja de haber hostelería y restauración podemos coger el barco y emigrar»
Cuando acabó sus estudios pocos ingenieros industriales se conocían en Ibiza aparte de José Ferrer (1942, Sant Agustí) que en 1972, sin previsión de ser empresario, fundó Gasifred.

«Si deja de haber hostelería y restauración podemos coger el barco y emigrar»
El ibicenco José Ferrer lleva dos años jubilado de forma oficial aunque continúa acudiendo cada día a su despacho de las instalaciones de Gasifred, en avenida España (Vila).
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