Etiqueta 'hostelería'
Una Ola de Cambio

El Económico

Iberostar impulsa una ‘Ola de Cambio’

La compañía ya ha eliminado los plásticos de un solo uso en las habitaciones de sus hoteles de España

Rosario Bonifasi27/07/18 11:32

Grupo Piñero

El Económico

Piñero mejora la calidad de vida de sus empleados

Pretende ser una empresa saludable, contribuye al desarrollo económico y social en los países en los que opera y lucha por preservar el medio ambiente

Pep Verger27/07/18 11:22

Campaña de reforestación Riu

El Económico

Riu apuesta por la colaboración local

Trabaja en apoyo a la comunidad, compra de producto de proximidad y reducción de impactos ambientales

Aina Ginard27/07/18 11:09

Riu Palace Antillas

El Económico

Las empresas hoteleras de Mallorca comprometidas con el destino

Las principales empresas hoteleras de Mallorca cuentan con un departamento de Responsabilidad Social Corporativa. Fomentar el respeto al medio ambiente es ahora uno de los principales objetivos

Aina Ginard / Pep Verger27/07/18 10:52

La hostelería, el sector con mayor incremento de los salarios

La hostelería, el sector con mayor incremento de los salarios

La hostelería es el sector que más ha incrementado los salarios de acuerdo con el convenio colectivo firmado entre la patronal y los sindicatos en septiembre de 2017.

Gemma Andreu 24/06/18

Los sindicatos piden alzas del 20 % en las plantillas de hostelería para evitar abusos

Los sindicatos piden alzas del 20 % en las plantillas de hostelería para evitar abusos

Las recepciones, las camareras de piso y el departamento de cocina, según los sindicatos, son los departamentos más afectados por cargas laborales excesivas en la hostelería balear.

30/04/18

Imagen de la terraza de un bar

Imagen de la terraza de un bar

El aumento fijado en el convenio de hostelería es uno de los causantes del incremento.

DANIEL ESPINOSA 03/04/18

«Si deja de haber hostelería y restauración podemos coger el barco y emigrar»

Entrevista | José Ferrer, fundador de Gasifred || Empresarios de las Pitiusas

«Si deja de haber hostelería y restauración podemos coger el barco y emigrar»

Cuando acabó sus estudios pocos ingenieros industriales se conocían en Ibiza aparte de José Ferrer (1942, Sant Agustí) que en 1972, sin previsión de ser empresario, fundó Gasifred.

Idoia Sala16/03/18 21:51

«Si deja de haber hostelería y restauración podemos coger el barco y emigrar»

«Si deja de haber hostelería y restauración podemos coger el barco y emigrar»

El ibicenco José Ferrer lleva dos años jubilado de forma oficial aunque continúa acudiendo cada día a su despacho de las instalaciones de Gasifred, en avenida España (Vila).

DANIEL ESPINOSA 13/03/18