Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Grastronomía de Mallorca
Las Baleares, en general, y Mallorca en particular tienen una rica cultura gastronómica que se abastece de recetas en las que los productos de temporada son la clave del éxito. Una restauración volcada en el respeto por la tradición y por los productos de km 0 salvaguarda recetas centenarias arraigadas en la isla, recetas que un turista no debe pasar por alto.
Sopes mallorquines
Una de las recetas más fáciles y extendidas de la cocina mallorquina, que se puede elaborar todo el año.
Perdiz a la cazadora
Una receta pensada para aprovechar la carne de caza y lograr que quede tierna y jugosa.
- «El cambio en Ibiza vendrá por Sant Antoni»
- La Policía Local de Ibiza busca colaboración ciudadana para localizar a quien ha reventado los pivotes de calle Aragón
- Arrancan un reloj a un conductor a plena luz del día en la carretera del aeropuerto de Ibiza
- El okupa de Cas Serres abandona el piso después de dos años sin pagar nada
- Cerco a un okupa en Ibiza que lleva dos años sin pagar el alquiler de un piso en Cas Serres