Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Un giro a la cocina
Miquel Serra Fiol, chef del hotel Glòria de Sant Jaume de Palma, posa con su primer libro de cocina.
La cara oculta (y salada) de la ensaimada
Rafael Solivellas, del Forn Can Rafel de Búger, con su ensaimada de pimientos, lomo y berenjenas.
Las tapas ‘gourmet’ regresan a Inca.
Cocineros, representantes del Ajuntament y de Chefs(in) presentaron ayer el evento en el claustro.
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Santa Eulària ya tiene el permiso del juez para inspeccionar el asentamiento de Can Negre
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Trasladada al hospital la presunta estafadora de alquileres de Ibiza