
Tapas fáciles
Una manera de sorprender a los invitados con propuestas variadas en las noches caseras o terrazas.
Van Big, una propuesta gastro-cultural que acoge es Baluard
Van Big forma parte del FES de Es Baluard y es una propuesta que pretende acercar la gastronomía a los cinco sentidos, donde se interrelacionan el gusto, el tacto y el olfato, la visión y el sonido, alrededor del nexo común del arte

Van Big
Van Big aúna gastronomía, música y arte en un solo espacio.
La Finca de Galatzó ofrece 'Los placeres en la mesa en la antigua Roma'
Esta propuesta gastronómica se celebra en la Finca de Galatzó en Calvià y consiste en una cena elaborada según las costumbres culinarias de los banquetes romanos

Los placeres en la mesa en la antigua Roma
'Los placeres en la mesa en la antigua Roma' transforma la Finca de Galatzó en un banquete de la antigua Roma.
Fin de semana gastronómico en Sa Coma
El concurso Protur Chef, un mercado gastronómico con catas y talleres de cocina, foodtrucks y show cooking se dan cita en Sa Coma. Tanto el mercado gastronómico como las catas y los show cooking serán gratuitos.

Protur Chef
Sa Coma vive un fin de semana gastronómico con motivo del primer concurso Protur Chef.
La Nit de l'Oli 2017 se celebra en Es Baluard
Una veintena de elaboradores de la Denominació d'Origen Oli de Mallorca presentan en el Aljub de Es Baluard su aceite novel de este año

Denominació d'Origen Oli de Mallorca
La Nit de l'Oli se celebra en el Aljub de Es Baluard.

Taller de chocolate
Pau Llull imparte en el Forn Fondo este taller de bombones.
Pau Llull imparte un taller de bombones en el obrador del Forn Fondo
¿Quieres preparar auténticos bombones? Con el taller de Pau Llull en el obrador del Forn Fondo aprenderás a elaborar la receta y podrás llevarte el resultado a casa
Visita al monasterio de la Concepció con 'El patrimoni gastronòmic conventual'
Tres Serveis Culturals organiza una nueva visita de El patrimoni gastronòmic conventual, con el que descubrir uno de los aspectos más interesantes del patrimonio inmaterial de Mallorca: La gastronomía
'Passejades gastronòmiques' por los hornos tradicionales de Palma
Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico. Con visitas a los hornos de Glòria, el Forn de la Pau, el Forn dels Paners, el Forn Fondo y el Forn de la Soca

Monasterio de La Concepció
'El patrimoni gastronòmic conventual' recorre el monasterio de La Concepció.

Passejades gastronòmiques
Las 'Passejades gastronòmiques' recorren varios hornos tradicionales de Palma.
Microtaller de turrón de castañas con Tomeu Arbona en el Fornet de la Soca
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, recupera la receta tradicional del turrón de castañas para un microtaller gastronómico
'Passejades gastronòmiques por Palma, la Navidad de ayer en los hornos de hoy
Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico navideño

Tomeu Arbona
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, durante un taller.

Passejades gastronòmiques
Las 'Passejades gastronòmiques' recorren los hornos de Palma para descubrir las tradiciones navideñas.

Taller de chocolate en el Forn Fondo
Pau Llull imparte un taller de chocolate en el Forn Fondo.
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Intervienen por fin en la degradada garita de la plaza de sa Torre del puerto de Ibiza