Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
'Passejades gastronòmiques por Palma, la Navidad de ayer en los hornos de hoy
Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico navideño
Taller de chocolate en el Forn Fondo
Pau Llull imparte un taller de chocolate en el Forn Fondo.
Tomeu Arbona
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, durante un taller.
Passejades gastronòmiques
Las 'Passejades gastronòmiques' recorren los hornos de Palma para descubrir las tradiciones navideñas.
TaPalma 2016, regresa la ruta de tapas y cócteles a Palma
TaPalma cumple 12 años consolidándose como una cita gastronómica indispensable que, en esta edición, crece con más establecimientos y nuevas rutas. Más de 50 establecimientos y 9 rutas de tapas.
Varios tipos de quesos mallorquines.
Varios tipos de quesos mallorquines.
¿Dónde hacen los mejores buñuelos de Mallorca?
Los buñuelos son los grandes protagonistas del Día de las Vírgenes.
Caracoles para Sant Marc
El día de Sant Marc es tradición comer caracoles.
- El Imserso se adelanta en Ibiza con la llegada de 300 mayores a es Canar
- Arte en Ibiza: Okuda revolucionará Sant Antoni
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar