Galletas terroríficas para disfrutarlas en Halloween
El restaurante S’Ametller de Eivissa organizó ayer la primera sesión de unos talleres especiales de cocina para niños que se prolongan hoy, mañana y el sábado.
Galletas terroríficas para disfrutarlas en Halloween
El restaurante S’Ametller de Eivissa organizó ayer la primera sesión de unos talleres especiales de cocina para niños que se prolongan hoy, mañana y el sábado.
Joan Gomila: “La innovación sirve para seguir siendo tradicionales”
Joan Gomila es el gerente y co-propietario de Galletas Artesanas. La empresa repostera nació en 2009 como resultado de la unión de las prestigiosas Cas Sucrer y D’Aló.
El TSJIB confirma el despido de un trabajador de un hipermercado que robó unas galletas
Elk trabajador robó a escondidas dos paquetes de galletas de chocolate.
Quely
Imagen de la presentación de esta nueva galleta.
Quely
Esther Pérez, Javier Soriano y Matxalen Fernández.
Quely
Margalida Pons, Matías Rosselló, María del Mar Olivera, Mika Ferrer, Eleonor Rosselló, Carmen Serra y Sebastià Enseñat.
Quely
Antonio Barrero, Rosa Simó y Josep Tarragó.
Quely
Mika Ferrer, Marc Camand, Paula Gual de Torrella y Jaime Llabrés.
Quely
Joan Carles Felíu, Xisca Fuster, Miguel Galmés, Isabel Felíu, Tomeu Quetglas y Alicia Cubeles.
Quely
Josep Ramis, Alfons Moll, Pedro Rullán y Antonio Sánchez.
Quely
Isabel Matas, Rosa Ramon, Pep Matas, Elena Aguilar, Xim Canals, Maria del Carmen Romero y Antonio Aguilar.
Quely
Marita Pol, Mateu Adrover, Joana Melis, Pedro Rullán y Cati Pol.
- Vuelven las caravanas y tiendas de campaña al aparcamiento de sa Joveria cuatro días después de su reapertura
- Ibiza da un paso más contra los pisos turísticos: los dueños tendrán que perseguir a los inquilinos que subarrienden
- «La gente llegaba a Ibiza de la Península con maletas de cartón atadas con un cinturón»
- Dos hamburguesas de Ibiza compiten por ser las mejores del país
- Ibiza y Formentera se despiden del viento para dar la bienvenida a la lluvia