Etiqueta 'fiebre'
Cómo medir la fiebre correctamente

Cómo medir la fiebre correctamente

Cómo medir la fiebre correctamente

04/05/20

Fútbol y la fiebre amarilla

Fútbol y la fiebre amarilla

Los invitados posan en el plató del Dxtef.

28/01/19

Fiebre por la historia de Ibiza

Fiebre por la historia de Ibiza

Mayores, jóvenes e incluso familias con niños asistieron ayer a la convocatoria de Amics d’Eivissa para hacer una visita guiada por Dalt Vila.

Marcelo Sastre 14/01/18

OPINIÓN | Luciana Giannini

La fiebre de la vivienda

Cuando llegamos a Ibiza hace unos 15 años la isla nos recibió con los brazos abiertos a pesar de los obstáculos, que siempre los hay, que fueron surgiendo en el camino.

L. Giannini07/04/17 4:00

Se pueden encontrar varios tipis que se alquilan en fincas particulares, donde hay otras casas.

Vivienda - Mercado de alquiler

‘Fiebre’ por alquilar todo a turistas

En plataformas como Airbnb se pueden encontrar desde caravanas, hasta autobuses viejos y tipis como alojamiento.

María José Real20/03/17 4:00

Varios aficionados observan una nevera repleta de ‘raors’, ayer en sa Punta. 
 g Fotos: TONI ESCOBAR

Ibiza

Vuelve la fiebre de los 'raors'

Varios centenares de familiares y amigos se echan a la mar en el primer día de capturas de este manjar tras el periodo de veda.

Rubén J. Palomo02/09/16 0:00

El discreto encanto

Fiebre por los‘calçots’

Comer calçots en Eivissa está de moda y todo gracias a dos personas, Toni Vedranell y Toni Sa Plana. Socios desde hace cuatro años, el primero cultiva y cocina esta variedad de cebolla catalana junto a la salsa de romesco y el segundo, pone el lugar, su restaurante Can Berri, en Sant Agustí, para comerlos junto a una buena cantidad de carne a la parrilla.

I. Arañó19/01/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/01/19/172427/fiebre-por-cal-ots.html

Toni ‘Vedranell’ y Toni ‘Sa Plana’ en el campo de ‘calçots’, en Sant Agustí.

Arguiñe Escandón 18/01/16

Toni ‘Vedranell’ y Toni ‘Sa Plana’ en el campo de ‘calçots’, en Sant Agustí.

Ibiza

Fiebre por los‘calçots’

Comer calçots en Eivissa está de moda y todo gracias a dos personas, Toni Vedranell y Toni Sa Plana. Socios desde hace cuatro años, el primero cultiva y cocina esta variedad de cebolla catalana junto a la salsa de romesco y el segundo, pone el lugar, su restaurante Can Berri, en Sant Agustí, para comerlos junto a una buena cantidad de carne a la parrilla.

I. Arañó19/01/16 0:00

Nacional

Activado el protocolo de ébola tras ser detectado un caso sospechoso en A Coruña

Se trata de un varón procedente de Guinea que presentaría fiebre desde hace unos cinco días.

Europa Press28/10/15 0:00