Etiqueta 'concurso gastronómico'
Galletas de s'Hort de Pina

Galletas de s'Hort de Pina

Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Antonia Mora Coll 10/08/19

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.

Pilar Pellicer 03/08/19

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.

Margarita Lavado 03/08/19

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Carlos Rivera 03/08/19

Bases del concurso 'Un chef en casa'

Bases del concurso 'Un chef en casa'

Bases del concurso 'Un chef en casa'.

Redacción Digital 31/07/19

Humus con alcaparras de Mallorca

Humus con alcaparras de Mallorca

Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.

Hugo Arévalo 27/07/19

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.

Pere Bota 27/07/19

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.

María de los Ángeles 27/07/19

Espirales de verano

Espirales de verano

Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.

Caty Caro 27/07/19

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.

Victoria Ortega 03/08/19

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.

S.Rey 22/07/19