
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.

Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.

Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano