![Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
![Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.
![Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
![Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
![Galletas de s'Hort de Pina](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.
![Sopas mallorquinas de verano con albaricoques](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
![Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.
!['Pa amb oli' de gamba roja al ajillo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
![Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.
![Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera