Etiqueta 'concurso gastronómico'
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Andreu Cortés 17/08/19

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Catalina Payeras 17/08/19

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.

Xisca Ripoll 17/08/19

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida

A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.

Pere Bota 17/08/19

Galletas de s'Hort de Pina

Galletas de s'Hort de Pina

Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Antonia Mora Coll 10/08/19

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.

María Ramos Ruíz 10/08/19

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.

Llorenç Sansó 10/08/19

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.

Jaume Morey 10/08/19

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.

Pilar Pellicer 03/08/19