Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.
Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.
Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.
Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Bases del concurso 'Un chef en casa'
Bases del concurso 'Un chef en casa'.
Humus con alcaparras de Mallorca
Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.
- «Soy de Ibiza, tengo trabajo y duermo en el coche por el precio de los alquileres»
- Un joven de 28 años permanece en la UCI en Ibiza tras ser atropellado por un camión
- La ruina de la vivienda en Ibiza: venden una casa «a reformar» por más de dos millones de euros
- Multazo de 270.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- Detenidas seis personas en Ibiza por robar coches con una grúa para reventarlos y venderlos por piezas