Etiqueta 'concurso gastronómico'
Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón

Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón

José Jacinto Ortega presenta su receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón.

José Jacinto Ortega 31/08/19

Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca

Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca

Paula Blanco presenta su receta: Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.

Paula Blanco 31/08/19

Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz

Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz

Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.

Raquel Martínez 29/08/19

Pa amb oli, sal y chocolate

Pa amb oli, sal y chocolate

Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.

Mar Márquez 29/08/19

Bombón de Rabo de toro y Palo

Bombón de Rabo de toro y Palo

Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.

Antonio Cambil Novo 29/08/19

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.

Francisco Sampol 24/08/19

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.

Raquel Díaz 24/08/19

Ensalada de lentejas con picornells

Ensalada de lentejas con picornells

Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.

Pere Bota 24/08/19

Ensalada templada de habas frescas

Ensalada templada de habas frescas

Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.

Marcos Puertollano 24/08/19

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Andreu Cortés 17/08/19

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Catalina Payeras 17/08/19