
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.

Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
José Jacinto Ortega presenta su receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón.

Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca
Paula Blanco presenta su receta: Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.

Pan con chocolate
Pili Arévalo Alonso presenta su receta: Pan con chocolate.

Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.

Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.

Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.

Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.

Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano