Etiqueta 'concurso culinario'

Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.

María Ramos Ruiz
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.

María Pilar Muntaner
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.

Laura Jiménez
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.

Xisca Aguió
Caracoles de mi madre con ali oli, de Xisca Aguió.

Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.

María Solivellas
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.

María Aixa
María Aixa presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Nueva centenaria en Ibiza
- Tiran restos de obra y escombros en los contenedores de la Plaza del Sol de Dalt Vila