Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
Cárnicas Viper cumple 20 años
Es la mayor empresa de elaboración, venta y distribución al por mayor de carnes y pescados para la hostelería y restauración de Menorca y emplea a 20 personas
Comer otro tipo de carne es posible
El chef belga Eric Tortolani ofrece canguro, cebra, cocodrilo, reno, camello o bisonte en su restaurante Sa Finca de Santa Eulària.
Comer otro tipo de carne es posible
El chef belga Eric Tortolani ofrece canguro, cebra, cocodrilo, reno, camello o bisonte en su restaurante Sa Finca de Santa Eulària.
Detenido un militar alemán por el robo del camión de carne en el polígono Montecristo
La Policía Judicial de la Guardia Civil ha conseguido detener al joven que en la mañana del viernes, en estado de ebriedad, robó un camión de reparto de carne tras forcejear con su conductor, se fue con el vehículo, se estrelló y huyó a pie.
Acepta dos años de cárcel y 30 meses sin carné por atropellar a una niña en Sant Rafel
Una joven conductora aceptó ayer la pena de dos años de cárcel y dos años y medio sin carné por la comisión de un delito de lesiones con deformidad por imprudencia grave. C.L.M. reconoció los hechos por los que fue acusada y su abogado alcanzó un acuerdo con el ministerio público mediante el que ambas partes se comprometieron a no recurrir la sentencia, que la juez del Juzgado de lo Penal número 1 de Eivissa, Clara Ramírez de Arellano, declaró firme.
Los españoles dan la espalda a la dieta mediterránea, abusando de la carne
Los españoles han dado la espalda a la dieta mediterránea y a los hábitos de vida saludable que lleva aparejados, según se desprende de la primera Encuesta Nacional de Ingesta Dietética Española (ENIDE), que arroja muchos datos «preocupantes», como el sedentarismo del 46% de la población.
Parrillada
La parrillada argentina es una especialidad en La Madonna II.
S'Autor
Frank Bremer es un chef alemán que, sin embargo, muestra un gran aprecio por la cocina mediterránea.
S'Autor
Lubina con salsa de ajos y almejas, con verduras salteadas al wok, un ejemplo de la carta de s'Autor.
S'Autor
El restaurante es pequeño, por lo que invita a disfrutar de la buena mesa en un ambiente íntimo.
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