Xesc Reina
El maestro charcutero Xesc Reina.
Entrevista a Xesc Reina
El maestro charcutero Xesc Reina no para de recibir reconocimientos y elogios por los productos que elabora para la empresa Can Company.
XX Tast de Vins Mallorquins en Licores Moyà, de Artà
Luis Armero, Javier Irazusta, Margalida Alemany, Xesc Reina, Jaume e Isabel Alabern.
Santi Taura
Isabel Busquets, José Luis Mateos, Javier Irazusta, Miquel Sánchez, Vianey Ángeles, Bárbara Sureda, Miquel Àngel Barrios, Xesc Reina, Miquel Àngel Payeras y Araceli Bosch.
Mallorquines en Madrid Fusión
Xesc Reina y Tomeu Caldentey.
I Mostra de Jamón de Porc Negre de Mallorca en Macià Batle
José Abellán, Angelique Vangckere, Maria Company, Ramón Servalls y Xesc Reina.
Nuevo libro de la Acadèmia de la Cuina i del Vi
Magdalena Mercer, Juan Perelló, Xesc Reina, Javier Irazusta, Antonio Bisanyes y María Antonia Torrens.
Concierto y degustación en Bodegas Macià Batle
Javier Irazusta, Xesc Reina, Joan Martínez, Ramón Servalls, Jasmijn del Castillo y Olga Smertina.
Balears, en el Salón de Gourmets de Madrid
Maria Company, Xesc Reina, Javier Irazustra, Marga Amat y Patricia Mandado.
Mucho sabor de Mallorca en Madrid Fusión
Antoni Bennàssar, Xesc Reina, Catalina Soler y Javier Irazusta.
Can Company, tradición y fantasía
Can Company apuesta por la tradición y la fantasía. De la mano del maestro charcutero Xesc Reina, la fábrica de embutidos, dirigida por Javier Irazusta, es capaz de ofrecer la sobrasada de toda la vida, la de siempre, la familiar, y, al tiempo, transgredir todas las normativas del consejo regulador para ofrecer un producto tan novedoso como exquisito -sobrasada con queso-.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Cristina de la Rosa, Manuel Martínez, Mijail Dunaev, Adrián Quetglas, Andreu Genestra, Xesc Reina, David Moreno y David Serrano.
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