Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.
Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.
Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.
Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.
Bases del concurso 'Un chef en casa'
Bases del concurso 'Un chef en casa'.
Espirales de verano
Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.
- Acaba en el hospital tras hacer salsa de Nadal con la Thermomix
- Este aviso de Hacienda llegará a todos los españoles antes de fin de año
- Hartazgo vecinal por los drogadictos del parking de zona azul de la calle Madrid de Ibiza
- Vuelos a 700 euros para pasar la Nochevieja en Ibiza
- Mucho cuidado si te encuentras 50 euros en el parabrisas del coche