![Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
![Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.
!['Pa amb oli' de gamba roja al ajillo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
![Galletas de s'Hort de Pina](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.
![Sopas mallorquinas de verano con albaricoques](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
![Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.
![Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.
![Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
![Bases del concurso 'Un chef en casa'](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Bases del concurso 'Un chef en casa'
Bases del concurso 'Un chef en casa'.
![Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones