![Gazpacho de tomate y sandía](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.
![Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.
![Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.
![Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
![Bombón de Rabo de toro y Palo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.
![Pa amb oli, sal y chocolate](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
![Ensalada de lentejas con picornells](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.
![Ensalada templada de habas frescas](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.
![Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
!['Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
![Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
![Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
![Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones