Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.
Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- El desierto que anhela ser Ibiza
- Tragedia en Menorca: seis fallecidos, cuatro de ellos menores, en un accidente de tráfico
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- «Si no hay acciones políticas decididas en favor del catalán, desaparecerá»