![Belmond La Residencia chef Méndez](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Belmond La Residencia chef Méndez
El chef Guillermo Méndez en el restaurante El Olivo de Belmond La Residencia.
![‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición
Entrega de premios del concurso 'Un chef en casa', en salón de actos de la planta impresora Son Valentí.
![Entrega de premios del concurso ‘Un chef en casa’](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Entrega de premios del concurso ‘Un chef en casa’
David Ribas, Miguel Navarro, José Manuel Mínguez, María Ramos, José Jacinto Ortega, Llorenç Sansó y Pinxo González.
![Gazpacho de tomate y sandía](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.
![Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.
![Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.
![Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
José Jacinto Ortega presenta su receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón.
![Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca
Paula Blanco presenta su receta: Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones